Сквозь пелену всемирной паутины...

Сквозь пелену всемирной паутины
Проходит жизнь у каждого из нас.
В безликих буднях жизненной рутины
Друзей мы ищем... Снова и сейчас.

Вот Беларусь, Камчатка, Севастополь,
Там - Питер, Дон, Урал, Москва...
Тут не отправить автостопом
Сквозь интернет свои слова...

Мы помним все кому что пишем,
Не забывая имена...
Ответов ждем и смысл ищем,
Но иногда... встречает тишина...

Мы ищем слов взаимопониманья,
Срывая истину с лица...
И исполнения желанья...
Не половину... До конца...

Сквозь пелену всемирной паутины
Проходит жизнь без поиска себя...
Прошли уж будни жизненной рутины!
Спасибо вам, мои друзья!


Рецензии