Листик березы. Ас. Яс. Стилизация клавиш

* Ас-  Альбомный сонет.

Листик березы
_______________________________ лаской последней
_______________________________ влажно коснулся щеки
Осень не виновата.
Синее небо
_______________________________ капли красные в желтом
Гроздья рябины,
_______________________________ осень в разгаре
_______________________________ дворникам не впроворот
листья опали.
Лес золотистый,
______________________________ В шорохе листьев,
Как и в дождинках прозрачных,
_______________________________ Светится после дождя
_______________________________ Капелька счастья.
Красками детства
В небе мой сказочный сон
_______________________________ На розовых облаках
_______________________________ В кружеве света
 Ляжет неспешно…..


Рецензии