На самом деле

На самом деле,
Я уже не отличаю
прошлое от будущего.
И до сих пор верю что не победить
В поле война одного.
Все так же верю,
В честность и чистось мыслей близких.
Хотя точно знаю,
что это всего лишь сказки.
И так же верю, что произойдет что-то хорошее
Улыбнется удача,
И моя звезда загорится ярче.   

 …но мне всего лишь остается верить…
                24.09.2009
      


Рецензии