Свет далекой звезды

Я в окне вижу свет от далекой звезды,
Той звезды,что исполнит желанья мои.
И в ночной тишине,в беспросветной мгле,
Вспоминаю о тебе...О тебе...

Свет звезды,может виден с других планет,
И пускай говорят,что на них жизни нет.
Умолкают сады,расцветают цветы,
И виной тому ты...Только ты...


Рецензии