Мелодия любви!

1.
Я собрал букет из тонких лепестков,
Спетых сердцем и душой, красивых песен,
В небе ноты, словно звездочки развесил,
Окружив их ожерельем нежных слов!

Я сложил для нас мелодию любви,
Пусть она звучит всех громче и чудесней
И летит как птица в чистом поднебесье,
Наши души и сердца, соединив!

Припев:
Пусть летит она над крышами
Белым голубем!
Чтобы мы с тобой её слышали,
Мы с тобой вдвоём!
Пусть с небес она вернется, к нам
Яркой радугой,
С долгожданным счастьем напополам,
Пусть порадует!

2.
Тем, кто верность и любовь в сердцах хранит,
Не страшны любые ссоры и разлуки,
Нам поможет протянуть друг другу руки,
Эту нежная мелодия любви!

Припев 2 раза


Рецензии