Молитва - жизнь, а жизнь есть смысл!!!

ЗНАНЬЕ – ВОЗНИЧИЙ, 
А  ВОЗНИЦА  ЕСТЬ  МУДРОСТЬ.
ВОЛЯ  ЕСТЬ  КОНЬ, 
А  СВОБОДА – ПОДРУЧНОСТЬ.

УДИЛА – ЭТО  СИЛА, 
А  СЕДЛО – ДУХА  ТВЁРДОСТЬ.
СТРЕМЕНА – ЭТО  СМЕЛОСТЬ,
А ПОПОНА  ЕСТЬ  ГОРДОСТЬ.

ВОЗЖИ – ДРУЖБА И  ВЕРНОСТЬ,
А ДВИЖЕНЬЕ  ЕСТЬ  МЕРНОСТЬ.

СЕРДЦА  СТУК,  У  ДВОИХ -
ЭТО  КОМПАС  ИХ  ЖИЗНИ.
КТО  С  ТОБОЮ  ВО  ВСЁМ, 
ТОТ  ЯВЛЯЕТСЯ  БЛИЖНИМ.

БОГ  МОЙ – КОНЬ  ЗЛАТОГРИВ,
С  ИЗОБИЛИЯ  РОГОМ.
Я – СЕДОК  НА  КОНЕ. 
МЫ  ЕДИНЫ  ДРУГ  С  ДРУГОМ.



ОН – МУДРЕЦ, 
Я – ВЕДУНЬЯ; 
ОН – КОЛДУН, 
Я – КОЛДУНЬЯ.
ОН – КОЛ  «О», 
Я  Ж  «А»  КОЛО.
(КОЛ «О» КОЛ «А»)
Я  ЕСМЬ  МЫСЛЬ,
ОН  ЕСМЬ  СЛОВО.

СЛОВО, БУКВОЮ  «С», 
ВЫРАЖАЕТСЯ  КРАТКО.
Я  ПРЕСТАВЛЮ  К  НЕЙ  «МЫСЛЬ»,
ЧТОБ  СОБРАЛАСЬ ДОГАДКА.
ПОЛУЧАЕМ  ЛОЯЛЬНЫЙ, 
МЯГКИЙ  И  ГИБКИЙ
СМЫСЛ  ЖИЗНИ  ДВОИХ. 
ОН – ЕДИН,  ХОТЬ  ДВУЛИКИЙ.


Рецензии
Спасибо большое, дорогая Надежда. Очень красиво. С уважением, Марина.

Марина Асташова   02.10.2009 07:24     Заявить о нарушении