Половина поездов отменялась...

                **********
Половина поездов отменялась.
Она пошутила судьба, посмеялась,
сократив все нули до того...
- Упрощённая форма решений ,
                заданий на дом.

С лицами моделей , каждая вторая особь...
План по эстетству, отдельная строка доходов.
Население живёт в бараках, зашторенно.
- Диванно настроение. Еда - сегодня.

Завтра будет Бродский , со страницы ;
канал Культуры: " Я жил когда то в бараке..."
Побежали до барахолки... Шелестели бумаги .
В такт им, я достал портмоне....
- Усмехнулся.Вынул движением, посмотрите :

Сегодняшнюю мелочь. - Мелкий бизнес,
большие связи. - Свихнулись все !
Проявляюсь я в старой плёнке,
                помните ?

- Нестандартно изображение,негатив.
- Всё наоборот. Включается свет, на бумаге...
- Мягкая, нормальная ?
В ванночке проявитель... Навели на
             резкость: ты , я ....

                2.10.2009 (Дома ,утро).


Рецензии