Босоножки

НА КИРОВСКОМ РЫНКЕ Я КУПИЛ БОСОНОЖКИ               
СДЕЛАННЫЕ В ТУРЦИИ
РЕШИЛ ИХ ПРОВЕРИТЬ И ПОЙТИ ПЕШКОМ
ДО ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ
ПРОДАВЕЦ АРМЯНИН МЕНЯ УВЕРЯЛ
ЧТО БОСОНОЖКИ КРЕПКИ
И ЕСЛИ Я РЕШУ ИХ КУПИТЬ
ТО СВЕРХУ  НАКИНЕТ НОСКИ
Я РАЗВЕСИЛ УШИ
И РАДОВАЛСЯ УДАЧЕ
ТОМУ КАК УПАЛИ НОСКИ
К САНДАЛИЯМ ТУРЕЦКИМ В ПРИДАЧУ
И ПРОТЯНУЛ АРМЯНИНУ БОБЛО
И ЗАСТЕГНУЛ БОСОНОЖКИ
ДОВОЛЬНЫЙ СОБОЮ ЗА ТО
ЧТО СЭКОНОМИЛ НЕМНОЖКО
ТАК Я ПОБРЕЛ К ВЫХОДУ РЫНКА
ЛЮДЕЙ ОБХОДЯ ОСТОРОЖНО
И ТУТ НА ПУТИ МОЕМ ПОЯВИЛАСЬ
КРАСИВАЯ ПРОДАВЩИЦА МОРОЖЕНОГО
ОНА СМОРКАЛАСЬ В ГАЗЕТУ
ПРИ ЭТОМ КОРМЯ ГОЛУБЕЙ
Я ГОВОРЮ- ДАЙТЕ ПЛОМБИРА
И ПРОТЯНУЛ ЕЙ  ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ
ТА ЕЩЕ РАЗ ЧИХНУЛА
НО МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА
ЗАСУНУЛА РУКУ ПО ПЛЕЧО В ХОЛОДИЛЬНИК
И ОТТУДА ПЛОМБИР ДОСТАЛА
Я ВЗЯЛ МОРОЖЕНОЕ РАСПИНАЛ ГОЛУБЕЙ
И СНОВА ПОШЕЛ НА ВЫХОД
НО ВДРУГ ПАСКУДНАЯ БАРЫГА ТРУСОВ
ЧЕЛНОКОМ МНЕ ДАЛА ПОД ДЫХЛО
КУСОК МОРОЖЕННОГО ПРОСТУДИЛ МНЕ КАДЫК
СРЫГНУЛСЯ НА БОСОНОЖКИ
А Я ПРИКУСИЛ ЯЗЫК
И ОХРЕНЕЛ НЕМНОЖКО
БАРЫГА МЕРЗКАЯ ПРОРЫЧАЛА
****И ДАЙТЕ МНЕ ПУТЬ
Я С ТУРЦИИ ПРУ ТОННУ ТРУСОВ
И МНЕ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ
НАРОД МОЛОДОЙ РАССТУПИЛСЯ
ДАВАЯ  ПАСКУДЕ ДОРОГУ
Я СПЛЮНУЛ КРОВАВОЙ СЛЮНОЙ
И СУНУЛ ЕЙ ЛИПКУЮ НОГУ
БАРЫГА УПАВ ПОКАТИЛАСЬ
ПОДМИНАЯ ТРУСЫ СДЕЛАННЫЕ В ТУРЦИИ
А Я ПРЫГНУЛ В 47-Ю МАРШРУТКУ
И УКАТИЛ ДО ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ


Рецензии
ПРИВЕТ. ДА... КРУГОМ ОДНО И ТОЖЕ. ТОВАР---ДЕРЬМО, ТАКИЕ Ж РОЖИ. МОЁ ПОЧТЕНИЕ.

Питер Аксель   21.08.2010 08:20     Заявить о нарушении
это точно
удачи!

Рромм   26.08.2010 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.