Вислоухий вечер вышел погулять
вышел на прогулку
звезды, словно свечи
зажигать.
Ожидая час раскрыть шкатулку.
Брошь луны любовно,как медаль,
трепетно достать.
И украшать ей глухую, сумеречную шаль.
После,
у камина загрустивши,
расплываться в неге карамельной,
вспоминая близкое далеко.
Засыпая,в этот вечер слышу
мамин голос в дивной колыбельной:
Спи моя любимая, Юлёка.
Свидетельство о публикации №109100201044
Дмитрий Гавриленко 18.10.2009 11:17 Заявить о нарушении
Юлия Гирева 18.10.2009 12:11 Заявить о нарушении