Берегите такую, мужчины!

"Берегитесь такую, мужчины!"
http://stihi.ru/2009/09/14/232
              Нью Дэй

Волшебство! Порхают реснички
На лице её - мотыльки,
Две девчонки - кокетки - косички,
Голубые глаза - васильки.

Ножки длинные, алые губы,
Плечи хрупкие - персик на вкус,
И грудей вожделенных - сосуды,
Из которых я вряд ли напьюсь.

Берегитесь такую, мужчины -
Обходите её стороной -
Ни финансов не хватит, ни силы,
Чтобы справиться с нимфой такой!

              ***

        Спустя 80 лет...

Это ужас! Опали ресницы,
Словно мухи под зиму, с лица,
И висят на полу ягодицы,
И слезятся в оправе глаза.
Ноги съедены тромбофлебитом,
Губы шамкают, зубы ища,
На согбенных плечах паутина,
И тоска на обвислых грудях.
Берегите такую, мужчины,
Подходите поближе смелей,
Ведь лукавые эти морщины
Стоят несколько русских рублей!

сентябрь 2009г.


Рецензии