Прости
Дай мне сил себя понять,
Ты прости, что я порой бываю пьяный
И иногда не с тем ложусь в кровать
Ты прости, что я курю не только сигареты
И принимаю иногда не то..
Балин, так надоели ваши добрые советы.
А не пошли бы вы куда подальше...
Шарф на шею, теплое пальто
Может я не верю просто
Или просто верю я не в то?....
Свидетельство о публикации №109100201039
С ума сошел? Копайся, по-немножку... Есть Бог, да, Есть! Бог есть пока есть ты!
Игорь Горкин 03.10.2009 00:09 Заявить о нарушении