Не ищи меня пожалуйста, прошу

Не ищи меня пожалуйста, прошу,
Я с тобой останусь в этом сентябре.
Эти строки я последние пишу,
Чтобы ты уже не думал обо мне.

Неродные, разведенные судьбой,
Одинокие, разбитые сердца.
Ты на этой стороне, а я - на той,
Между нами слишком бурная река.

Как угодно, через омут, через брод
Я готова эту реку перейти.
Не губи меня, любимый, все пройдет,
Не ищи меня пожалуйста, прости.

сентябрь 2009г.


Рецензии