К открытию театрального сезона

К открытию театрального сезона

И Горя тут стоит у входа…
Он дух и совесть у народа…
И нет билета у него,
Какая жалость… вот… всего…

В кармане дырка от монеты…
А дома жарены котлеты…
И ждёт Театр Виртуальный…
Молчанье… «дамы театральной»…

И ждёт гитара и сонет,
И недописанный сюжет…
Звучит небесная гитара…
От силы духа… мемуара!!!

…………………………..
………………………….
…………………………
…………………………


Рецензии