МАМА
Не шуми не кричи в голос бранно
Оглянись..
Посмотри в небо-даль
Ты же знаешь,насколько желанен
Мне твой образ закутаный в шаль
Не ругай вслед моих конвоиров
Пусть не гнутся под тяжестью слов
Не изменят ментовским мундирам
Пред тобою не склонят голов
И не думай старушка плохого
Лучще сердце своё успокой
Не крести меня в небо худое
Я и так не расстанусь с тобой
Лучше сухостью глаз проводи- ка
Что б спокоен я был на года
Заскрипит ещё скрипка-калитка
Напевая,увидев меня
МАМА
Свидетельство о публикации №109100100952