без названия
вслух-так- будто рядом не ОН.
бросив сухо только - "Понятно"
а истерики будут потом.
и ему в догадках теряться-
что ж, не все прочитать по глазам . . .
"Не спала? или плакала? врядли."
я скучаю по нежным рукам. . .
понимаю, в нем-недостатки.
я совсем другого ждала.
и сыграв неудачно в прятки-
разделилась на части душа.
но . . . так хочется видеть лишь плюсы,
закрывая на минус глаза,
вот взяла, разделилась на чувства,
на желания и на . . . .себя
кто ОН? образ, построенный мною?
или скрытый от всех человек?
не пойму его я порою,
а бывает-знала тысячу лет!
он еще совсем ангелочек,
с непривычно взрослой душой.
нежный, ласковый . . . нужен мне очень . . .
только нежность его не со мной . ..
11.11.08
Свидетельство о публикации №109100100094
Рома Рассвет 02.10.2009 06:44 Заявить о нарушении
Леся Якупова 04.10.2009 00:06 Заявить о нарушении