Наброски

***
Я лечу белой птицей
С обрыва под кручу
Я пытаюсь разбиться
Но так будет лучше
Для тебя, для него,
Для друзей и любимых
Это проще всего.
Жизнь - задача для сильных...

***
Сумерки. Снежинки. Хлопья снега
- Тысячей испуганных стрекоз.
Расстилается ковром пушистым нега
На остывший одинокий плёс...
2009.


Рецензии