Под флагом советской россии

Я пост свой покинул ночью,
Приняв триста грамм для веселья,
Через болото, по кочкам,
Вышел к селу Новоселье.

На танцах топтался в клубе,
От самогона хмелея,
Твист,
         рок-н-ролл,
                буги-вуги...
- Смотрите как я умею!

Я был до предела отчайным,
Плещеево* мне по колено.
Что было потом как случайно,
Но, в принципе, закономерно:

Под флагом Советской России,
На крыльце, у дверей сельсовета,
Подоброму и без насилья,
Доярку я трахал Свету.
Впрочем не Свету, а... Галю!...
А если не Галя, так Любу...
Не знаю...
              Не - зна - ю!!!
                Не знаю!!!!!!
Но девушку ту - не забуду!

*Плещеево озеро. На этом озере и на реке Трубеж стоит Переславль-Залесский, Ярославской области. Там в лесу я и служил. События сентября 1972 года. Стихотворение правдиво от и до.

Карловы Вары - Ходов, Чехия. 28 сентября 2009 г.               
               


Рецензии