теорема
это уже не новости:
что мы падаем -
каждый в свою пустоту.
ты - за призрачную свободу.
я - за навязчивую мечту.
хоть у двух разных пропастей
не может быть одного дна,
мы с тобой всегда попадаем в ад.
теорема доказана и верна.
Свидетельство о публикации №109100100881
Дитё Индиго 05.10.2009 00:15 Заявить о нарушении