Хочу я быть

Роднее нет, И мне ценее
На берегу большой реки
Обьятий девушки... Теплее,
В уже закаленной груди...
Уж сколько раз её пытались
Сломать и вырвать всё к чертям.
Но сердце бьется, не поддались
Замки неискренним словам.

Босые ноги, взгляд задорный
И детский смех, наполнит он...
Мой тяжкий ум, мой мир холодный
Согреет изнутри, как дом.
Я стал мечтать, я стал цепляться
Душе не стало все равно
Хочу я быть, хочу пытаться
Достич лишь сам, достич всего!


Рецензии