Гумми киндер гут?
Фюрер фрау резиновой сделал.
Для господ педофилов удобней
Вместо фрау резиновый мальчик.
Он для ксёндзов, наверно, удобней,
А ведь надо бы и режиссёрам.
А у них поизысканней вкусы!
Им бы мёдхен из лучшей резины?
Предложение спрос развивает!
Демократия – рыночный термин!
Педофилия – тоже, наверно.
Или, может, я что-то напутал?
Если знаете лучше, поправьте!
Свидетельство о публикации №109100108368