Твой цвет. еще один оттенок
Полуночный и странный ангел.
Испещренный печатью раны,
Пострадавший..но не за правду..
Снова руки дрожат немного,
В голове пробегают тени,
Твои губы дрожат пороком,
Источая яд преступлений.
Снова голосом древних скифов
Запоет лепесток сирени.
Ты сплетешь мне печаль из мифов
И подбросишь в мечту поленьев..
Жестом крови обрубишь весны,
Что желали к тебе тянуться..
Ты смешной и совсем серьезный..
А сердца так нелепо бьются..
Свидетельство о публикации №109100108295
До глубины души..
Мариэль Новикова 15.01.2010 12:20 Заявить о нарушении
Мое почтение.
Дариус Половече 17.01.2010 00:44 Заявить о нарушении