Ты моя болезнь и страсть
Ты мой болевой порог.
Низко не хочу я пасть,
Но опять у твоих ног.
Мой нарыв и мой порок,
Безупречный сладкий яд.
Все безумства и грехи
У тебя в глазах горят.
Если близко подойти,
Жаром тело обольет.
Ты, как раскаленный нож,
И пронзительный, как лед.
Ты мой жертвенный алтарь,
Я боюсь и я хочу.
Твое имя на губах,
Я его во сне шепчу.
Это правила игры:
Ты - охотник, я - твой зверь.
Настигаешь - я твоя,
Так что я бегу быстрей:))
Бесконечный марафон.
Пытка тела и души.
Это не любовь, а боль.
И цена ее гроши.
30.09.2009 г. Посв. Е.
Свидетельство о публикации №109100108187