***

В гремящем, бухающем трансе
Мы прожигались изнутри.
За уши хватая счастье,
Целя в этот дикий ритм,
Нас и кружило, и кидало,
Мы летели и ползли,
А после, тонким покрывалом
Накрыли мы тела свои.
В нас кровь бурлила, закипая,
Объятья, страсть до дикой боли.
Телами шумно прилипая,
Из носа капельками крови,
Мы окропили свое ложе,
Даже не заметив их.
Кровь и пот на липкой коже,
То было счастье на двоих.
На улицах спешили люди
И шум машин нам не мешал.
Было уже совсем за пОлдень,
Когда закончился наш бал.
А вечером опустошение,
Душа крутилась вся в груди
И безо всякого сомнения
Сегодня снова путь один...


Рецензии