Войнам белогвардейцам

Мы идем по дорогам пустынным,
По полям с обгоревшей травой,
Позади гром боев и могилы
Наших братьев, разбитых войной.

Поломалась, скомкалася вера,
С колоколен не льется напев,
Душу русского офицера
Полнит горечь потери и гнев.
Растерялась, разбилась в осколки
Вековая сплоченная Русь,
Рыщут по есу красные волки
Сердце шепчет:"Сюда не вернусь..."

Белый крест над страною растаял,
Мы плывем от родных берегов,
Но в сердцах навсегда оставляем
Честь России и память веков.


Рецензии
человеку с сердцем белогвардейца:виват!

Леда Антипова   03.10.2009 13:07     Заявить о нарушении