Оттенок
Вспоминай меня..
Так темно,неуютно,
Но все же свежо.
Снова кошкой свернулась луна..
Ветер нежно поет своим ядом в окно
А в глазах бледных улиц зима..
Теперь поздно бежать за зеленым огнем
И молиться в седую сосну.
Пряной тенью змея вновь сидит за столом,
Пеплом ей пересыплю главу..
Каждый вздох-шепот птиц,
Смерть в агонии тел..
Каждый черный кивок
С серебром догорел..
Поздно что-то менять,Ты в оказии стен..
Посмотри..Это кровь..Это твой гобелен..
Свидетельство о публикации №109100108136