Оттенки..

Я честно пытался понять,что алый изгиб твоих губ не лечит от долгих разлук,не делает краткими мук..
Но боже,прости мне мой грех,навеки тобой ослеплен..Навеки для мрачных утех на хладный алтарь возложен..
Любимица ночи и дня..Бессмертное марево лет..Ты близко и где-то моя..Меня у тебя просто нет..
Ах эта палящая боль..Уста мне щекочет твой яд..Пой,птица сирин,вечно пой..Мне нету дороги назад..


Рецензии