О рыжих хвостах..
Поскулить,выжидая момент наилучшей измены..
Рыжий хвост сам себя предает,испытуя судьбу..
Он поставил ее на плацдарм усеченной арены..
Так призывно и сладко глядит молодая луна..
Шерстка нежится жидким сияньем омыта..
Хитрый лис облизнется чуть-чуть,для себя..
И зажжет свою душу,что болью горючей облита..
Свидетельство о публикации №109100108107