Нескромное

Как   рисовал    безвестный    живописец  ,
Который    не   боялся   тишины ,
Тая    я     учусь   летать    всё   выше  ,
Выше    ,   выше    и    не   беру   
За    те    старанья    лестной   мзды .
Я   набиваю   шишки    одержимо
 Пишу    самозабвенно    дрянь-стихи 
  Прошу   прощение    сварливо   и  лениво
У     чьей  то   справедливой   правоты  ;
О ,   я   упряма    как   осёл    в   упряжке  !
Я    нетерпима    (   стало  быть  глупа )
Поклонница     нелепейших    вопросов
Влюблённая     в   Ван-Гога     навсегда !


Рецензии