Таков

Недавно попросили написать о себе в стихе.

По вечерам пью чай и вермут.
Напиваюсь каждый вечер.
И чая вовсе нет, грязно лето.
Только вермут, вермут, вермут,
Очень терпкий, очень крепкий,
Так что засыпаю я.
Каждый вечер очень рано я,
Отчего? Не знаю сам.
Я давно
Не дарил розы с ткемами.
Блакитных облаков, шлейфы.
И в вермуте щетина от этого
Отражаясь, давит, гложет.
Знать бы, выпить, кто я?


Рецензии