Мужики
В окрошке "Бородинский квас",
В салате майонез, сметана,
Вам всё не то, я так устала!
В картофельном пюре Вам мало соли,
Не ожидала для себя такой я доли.
Пропылесосить, борщ сварить,
Посуду в раковине мыть.
На противне тушеное жаркое,
Да и оно для Вас плохое.
Всё плохо, ну зачем жениться,
Вам надо предо мною извиниться!
Я знаю, на работе устаешь,
Совсем уставший весь придешь,
Наговоришь мне всякой ерунды,
Потом с работы звонишь: "Милая прости?!"
Свидетельство о публикации №109100108083
Спасибо..Искренне Лев.
Лев Ромбах 06.11.2009 23:08 Заявить о нарушении
С уважением Ксю!!!
Ксения Корецкая 09.11.2009 01:10 Заявить о нарушении