Судьба...

         Судьба...

Ну как же так судьба не щадна!?
Сломила душу пацана...
Такая ты ,собачья падаль,
Такая подлая тропа...
Таких как он,я знал не много,
Нет справедливей и смелей...
Мы с ним прошли одной дорогой,
Я вышел к свету,он же нет...
Его конечно я не бросил-
Помочь ему я не успел...
Как стыдно мне,и как обидно-
Не представляете в душе...

Да брат не удержался...
Перед воротой в мир теней,
Ну почему же не остался
В уюте дома в этот день?..
Зачем ты выбрал мир преступный?...
Хотя уверен без вины,
Тот виноват,кто шёл по сути,
Тебе навстречу в этот миг...

А почему?скажу я прямо-
Что этот парень никогда,
Он без причины не ударит!
Несправедливость он не знал...
И не умел он сделать злого,
Тем кто его не заслужил...
Прошли армейской мы дорогой
Я б не убрал своей спины...

А чем помочь я мог о боги
За столь короткий жизни срок?..
Вы раздели ли ведь дороги
Не дали времени помочь...
Да брат вернулись мы от туда...
И не для нас была судьба,
Не застрахованы братуха,
Кому сума кому тюрьма...

Посвящается:
Яшину Илье...

                Сентябрь  2009год


Рецензии
Cложными... ложными вопросами Вы задаётесь. В детстве хочется быть взрослее, в зрелости - моложе - но это все и без моих старческих соплей понимают стократ лучше меня... Умоляю на коленях:БУДЬТЕ СОБОЙ!!!

Марен   13.10.2009 02:24     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию.да я это знаю и понимаю.я живу собой.с уважением Дмитрий.

Николаев Дв   13.10.2009 20:06   Заявить о нарушении