Оптимум альтернативный
Вот вопрос вопросов!
Чтобы не было на шее
Груза перекосов!
Обсервация седалищ
Так необходима,
Чтобы шея не страдала
От бугров, вестимо.
Выбирай, бросай монету,
Выберешь же всё ж ты:
Или на тебе поедут
Или повезёшь ты.
Свидетельство о публикации №109100108064