Берёза

белая берёза,  под моим окном.
Играет листочками хитро с ветерком
Только прислонишься, одарит теплом.
Роскошной шевелюрой защищает дом.
Чтобы солнце ярко, на меня  не святила.
Мне глазок кроною, немножечко закрыла.


Рецензии