***

молчание...желание кричать...
желание...кричать молчанием...
когда тебя нет...ты рядом...
я не хочу...а надо?
сколько здесь слов???
немного...куда ты теперь???
в дорогу...
а что там???
молчание...а потом?
Желание...
и опять ...


Рецензии