Лик Святой Природы

Рояль  печально .....
 Ноты  "вырывает"....
Из  своей  трепетной  души!....

Вот  осень  листья...
  Жёлтые  роняет....
И  ветром ....
 По  ночам  шуршит!....

Нахмурившись  темнеет  небо......
Немного  опечален ....
 Лик  святой  природы....

Из  облаков  мелькает....
  Тусклая  луна....
Всё  провожает .....
 Медленно  кого-то....
По  узким  коридорам....
  "Мега-сна"!.............

Рояль  печально ....
 Ноты  "вырывает" .....
Из  своей  трепетной  души!.........

Как  женщину....
Природа   переменой  землю .....
  Возраждает!....

Чтоб  охладить....
  Её  порыв.....
Безудержной  к  теплу  Любви!


Рецензии