Слепой дождик

Под солнцем дождь. Твердят - слепой,
а я считаю - всё же - зрячий,
а тот, что слеп, ушёл в запой,
в тоску ноябрьской серой клячей.

Берёт он солнышко под ручку,
его же радуга-дуга
и сразу день, что день получки,
что радость первого стиха.

Вот так бы солнышком и светом
бежали б жизни нашей дни
и никаких на счастье вето,
и краше радуг чтобы сны!

15.09.09г.


Рецензии
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.