Станция Шелекса
Ушедшей от нас 26 сентября 2007года
Бор сосновый...
Гудок тепловозный...
Переветрие северных вьюг...
Крест, ограда и в рамке не сложной
Через прутья сияет как звёзды
С неба вечности девушки взгляд.
Слёзы матери здесь как завеса
В чистом воздухе тихо парят.
Лишь семнадцать... «Христова невеста»
Здесь просила закончить обряд
К маме крепко прижавшись в больнице
Ей сказала лишь: «крепко люблю,
Ты меня мама здесь похоронишь
Чтоб не ездить в деревню свою».
Остановиться редкий прохожий,
Погрустит здесь минутку одну.
Нет у Бога живых или мёртвых...
Сосны, звёзды и взгляд на зарю.
30.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №109100107966
Серега! Ты провидец!
С уважением
Скиф Фикс 18.12.2009 11:21 Заявить о нарушении