30, 09, 09

Пропадаем,
Попадаем
Не туда,
Не в ту степь
Меня несёт,
Полусладкое и ветер
По карманам,
Свежим ранам
Распихал
И в дом несёт...

В полутьме
Зажигаем фонари
Той зиме,
Подарили век любви...

Всё летит,
В ожидании раскола
Я устал...
Бесконечно ждать укола...


Рецензии