Тихо..

Ты мне кивни,когда станет пора,
Чтоб больше не думать за или против.
Осень из глаз на неделю ушла
Лениво листву на прощание бросив.
Можно было бы просто забыть,
Окунуться в жаркое,светлое лето,
Только я разучился не осень любить
И ждать бесполезно..забудем про это.


Рецензии