Я

Да, я наверное больна,
Но сумасшедшим всё прощают.
На мутном взгляде пелена
И губы счатье обещают.

Мои слова не возвратяться,
Пообещай их не забыть.
Я не хотела воскрешаться,
Ни ждать, ни верить, ни любить.

не думать больше о разлуке -
Вот то, что нужно от небес.
Не предаваться больше скуке,
Тогда мне душу червь не съест.

Я хороша, как лёд в стакане,
Но таю от горячих рук.
Я лишь пятно на одеяле,
Помада с юных сочных губ.

Меня не любит воскресенье,
Но обожает летний дождь.
Я жёлто-красный лист осенний,
Который ты не подберёшь.

Всем будет скучно- я останусь,
А в час веселья зареву.
Я на плечах твоих усталость.
С размаху голову срублю.

Блик, отраженье в зазеркалье -
Вот то, что вижу я в себе.
Я гололёж и въюга в мае,
Цветов охапка в январе


Рецензии