Голубое платье
Оно идет мне (люди говорят).
Возьми в дорогу дальнюю с собою
В подарок купленный наряд.
Найди мой дом в миру многоэтажек.
И крикни: «Платье чье»? И я приду.
Пусть обо мне – как о дурнушке – скажут.
Я – не краду!
А лишь прошу, вкусив твои объятья
Когда-то раз, и видно навсегда:
«Купи мне голубое платье.
Ведь я – одна…»
Свидетельство о публикации №109100107889