Без прав и без власти...
Падая в бездну
Следы оставляя на мокрой земле...
Умирая от страсти
Без прав и без власти
Бесконечные мысли тебе...
Не уйду, не останусь
Не потребую верности
Дверь закрою на ключ, запах развея
Наслаждаясь минутами
В памяти вечности
Ни на что в этот раз прав не имея...
Лишь на каплю безвкусную
Раздражающих воспоминаний
Ни о чём разговоров, похожих на бред...
По крышам шагая
По самому краю
Ветра порыв и ничего уже нет...
Свидетельство о публикации №109100107853