Не растраченная нежность

Музыка в душе струится,
Как родник с живой водой.
Из ладоней дам напиться.
Не спеши...Побудь со мной.

Не растраченная нежность
В закоулочках души
Сочиняет без слов песни
Небывалой красоты.

Покажи мне свои раны.
С нежностью их излечу
И негаданной,нежданной
Я любовью одарю.

Хочешь,можешь в ней растаять.
Нет...Подальше оттолкни.
Но останется на память
Нежность трепетной души.


Рецензии