Мы одиноки
Луна заплакала, почувствовала боль,
я уже далеко и не вернуть тебя назад,
и звёзды, и Луна ушли домой...
...в беззвездном небе два изображенья,
два грустных, безнадёжных два лица,
смотрящих друг на друга без движенья,
расставшихся с любовью до конца.
В то время, когда мы с тобой любили,
звёзды Луне твердили - не забудь,
Луна, хоть уставала, но светила,
чтобы освещенным был наш путь.
Но небо потемнело и разбилось,
упали и разбились звёзды и Луна,
и всё во тьме холодной тихо скрылось,
остался ты один и я теперь одна.
Мы одиноки. И только та земля
согласна все воспоминания хранить.
Наверное мы вместе были не любя?
Когда-нибудь найду ответ я... может быть...
Свидетельство о публикации №109100100783