Верю

Время все расставит на места.
Может быть поверю в эту точку.
Сын подрос ,взрослее стал
И тебе ,родной ,рожу я дочку.
И не будет боли и обид,
Только счастье вместе вести быт,
Только нежность ласковых ночей,
А пока я не твоя и ты ни чей.
                01.10.2009


Рецензии