Папе

Жизнь... Это яркий и сказочный сон.
И труд, как твой путь был, папа.
Конечно, ты прав, говоря - «электрон
Не исчерпаем как атом».

Что знаем о мире мы ? Малый процент.
Давай же, не зная, поверим.
Дарованы дни, важен каждый момент.
Как славно всё то, что мы ценим.

Мир Бог сотворил. Даёт знания Он.
Мы, люди, в начале этапа…
Ты всё же поверил, сказав - «электрон
Не исчерпаем как атом» !
 


Рецензии
«электрон /так же/
Не исчерпаем как атом». Это говорил В.И.Ульянов /Ленин/

Саша Кременчук   02.11.2009 13:01     Заявить о нарушении
А до него может ещё кто говорил ? Кто знает ?

Дмитрий Мельников 2   02.11.2009 21:34   Заявить о нарушении