Я осень полюбил за бабье лето...
За пьяный вкус последнего тепла,
За спелость нив и за безумство цвета,
За то, что долго зиму не звала...
За первые несмелые морозы,
За сонную туманную зарю,
За то, что чудо-девицы березы
Наряды примеряли к янтарю.
Я осень полюбил за бабье лето…
Свидетельство о публикации №109100107784
В палитру осень собрала,
Во все одежды убралась,
Прощаясь с уходящим летом...
Плахов Антон 05.01.2020 19:22 Заявить о нарушении