Расхулиганствовавшемуся мне...

Жанетта Тушкарёва – приличная мадам
Вчера из полумрака взъерошенную ****ь
Три прапорщика пьяных тащили на себе
Что тут добавить можно? Добавить можно всё . . .

Но лучше, взвесив трезво, закрыть своё хайло.


Рецензии