Про конец света

А слыхали вы про это,
какой кошмар нас вскоре ждёт? -
Конец всего наступит света,
он приближается, грядёт.
Ещё чуть-чуть, всю Землю разом
конец накроет медным тазом.

И в свете этих предсказаний,
экономический коллапс -
уж не такое наказанье,
и не пугает больше нас.

Пустой желудок кушать просит?
Нам это, братцы, нипочём.
Весь мир вот-вот коньки отбросит,
а кризис мы переживём.

И чтоб народ не взял булыжник,
и не потребовал ответа,
придумали про кризис жизни.
Ну, что конца ужасней света?!

1.10.09г.


Рецензии