Выпью яда
Его налью в большой бокал
Он будет горьким, как измена
И сладким будет словно страсть
Я выпью яда на рассвете
Когда с похмелья пробужусь
Пока не видно в небе солнце
Бокал сей залпом осушу
Зачем мне яд?
Вот это горе,
еще одна сошла с ума
На самом деле нет тут смысла
Я просто так плачу за страх
Свидетельство о публикации №109100107748